POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE INAVI

1. Protección de datos personales
A través del portal de INAVI se recogen datos personales exclusivamente para registros en bases de datos conforme con la normativa vigente (Ley 18.331 y Decreto 414/009, modificativas y concordantes).

2. Tipos y usos de datos personales
Únicamente se guardan los datos con la finalidad de ofrecerle a las personas que nos visitan el mejor servicio.

3. Contacto web
El formulario de «Contacto» de nuestro sitio web está concebido como un buzón de atención y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados e INAVI.
Los datos personales que se recaben quedarán sometidos a la Ley 18.331, su reglamentación, modificativas y concordantes, y se mantendrán con la finalidad de recibir, responder consultas y enviar comunicaciones.

4. Derechos de los titulares de los datos personales
Los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión se ejercitarán a través del formulario de «Contacto» o personalmente en INAVI (Dr. Enrique Pouey 463. Canelones, Uruguay).

5. Enlaces
La presente política de privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de INAVI y no se extiende a los casos de acceso a través de enlaces externos, ni tampoco a los enlaces desde este sitio a otros sitios web.

6. Especificación de contenido
Conforme a lo establecido por la Ley 19.179, Regulación del formato para el procesamiento y almacenamiento de información digital, los documentos y datos adjuntos de INAVI serán publicados en formato abierto, permitiendo su acceso libre, no imponiéndose ninguna restricción para su uso.

REMUNERACIONES

INAVI, salarios por categoría a mayo de 2021.